Kerja sama LSP-P1 Universitas Fort De Kock Bukittinggi dengan Akbid Medica Bakti Persada Kota Subussalam, Aceh

Pada tanggal 28 Januari 2021, LSP-P1 Universitas Fort De Kock dikunjungi oleh Direktur�Akademi Kebidanan Medica Bakti Persada Kota Sabulussalam,Aceh Ibu Yenni Kurniawati.S.ST,M.Kes. Dalam kerja sama ini langsung dihadiri oleh Direktur LSP-P1 UFDK Ibu Resty Noflidaputri,S.ST,M.Kes dan menyepakati beberapa hal diantaranya dalam penggunaan skema dalam persiapan pembentukan LSP-P1�Akademi Kebidanan Medica Bakti Persada Kota Sabulussalam,Aceh. Kegiatan MOU ini juga disaksikan oleh Rektor Universitas Fort De Kock Bukittinggi Dr.Hj. Evi Hasnita, S.Pd,Ns,M.Kes. Kesepakatan ini diharapkan bisa membantu dalam menjamin kompetensi mahasiswa khususnya dalam bidang kebidanan. Pada saat kegiatan ini pun tetap menerapkan protokol kesehatan.